jueves, 7 de junio de 2012

Encuesta sobre bullying


CUESTIONARIO SOBRE BULLYING


Este cuestionario tiene por objeto conocer cuánto conoces sobre bullying.
No hay respuestas CORRECTAS o INCORRECTAS, sino la expresión de tus opiniones. 
Todos los datos recogidos en este cuestionario son de carácter anónimo y serán tratados de forma rigurosamente confidencial. 
GRACIAS POR TU AYUDA Y POR EL TIEMPO DEDICADO
1.- Genero 
a).MASCULINO        b).  FEMENINO
2.-EDAD _____________


3.-OCUPACION
a).  Estudiante 
b). Empleado
c). Desocupado
d). Trabajador Independiente 


4.-Tu centro de estudio es:
a). Público___     b). Privado____  
b). Zona: Rural ___      Urbana ___
c).Nivel adquisitivo familiar: 
a) Bajo____ b)  Medio-bajo____ c)Medio-alto____ d)  Alto____ 


5.- ¿Qué es el bullying?
a). Violencia  física y psicológica estudiantil.
b).Abuso entre alumnos y profesores.
c).El nuevo juego de playstation.
d).Violencia entre hermanos.


6.-¿Es el bullying parte normal del desarrollo de los estudiantes?
a). Esta de acuerdo 
b). No esta de acuerdo
c). No opina 


7.-¿Porque se da el bullying en los centros educativos.?
a). Porque de grandes quieren.  
b). Porque imitan a lo mayores.
c). Porque es parte de su personalidad.
d). La ruptura o falta de afecto familiar y la poca constancia en la práctica de       valores y la ausencia de normas o reglas de convivencia.


8.- Los profesores tratan de parar el bullying en los colegios.
a).Siempre.
b).La mayoria de veces 
c).No intervienen.


9.- Causas del bullying para los agresores son:
a).Mucha confianza
b).Pierden el miedo agrediendo
c).Baja capacidad de empatía,insensibilidad hacia el dolor ajeno,Impulsividad.
d).Es algo natural en ellos.


10.- Causas de las victimas par dejar que cometan bullying los agresores:
a).Creen que lo tienen bajo control
b).Sentimientos de inseguridad y baja autoestima.
c).Se sienten mejor cuando les agreden.
d). Se divierten junto con el agresor 


11.- Las conductas mas frecuentes el bullying son:
a).  Broma Pesada
b). Sobre nombre
c). Agresión Física
d) Amenazas virtuales o presencial
e) Todas las anteriores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada